新闻资讯

LAST NEWS

碧涞新闻

碧涞2018年4月全体员工总结大会胜利召开
所属分类:碧涞新闻


 2018年5月11日,广东碧涞节能有限公司在厂区广场召开了每月月度全体员工总结大会,颁发了月度优秀单位与个人奖项。碧涞巫总和全体员工一起参加了本次会议。

      早上8点整,全体碧涞员工整齐汇集在广场前,一起合唱《碧涞之歌》,歌曲唱完后,便开始了会议。在会上,颁发了一批评分排名优秀的部门,他们是


      会议召开一半的时候,天空下起了大雨,全体人员只好移师到生产车间内继续会议。

      颁奖会议结束后,巫总发表了讲话,通过引入欧博企业管理公司,公司现在的生产状况得到了很大的改善,5月初的改革誓师大会让各部门的领导和员工深刻认识到改革对于公司目前的状况是迫在眉睫,只有改革了,公司才能更好的向前发展,公司经营上去了,员工才能享受到更好的福利待遇。另外,公司最近将会对宿舍也纳入安全考核范围内,保证员工的住宿安全,是对每一位员工的负责,也是负责任的企业的表现。