新闻资讯

LAST NEWS

碧涞新闻

广东碧涞5月员工大会胜利召开
所属分类:碧涞新闻


       2018年6月12日,广东碧涞节能设备有限公司在行政楼广场前召开了每月一度的员工总结大会,颁发了4月份的每月之星与月度8S优秀单位。

       8点整,全体碧涞员工整齐汇集在广场前,共同歌唱《碧涞之歌》,合唱完毕后,主持人宣布本次会议正式开始。

(现场图)

(现场图)

       首先是颁发了月度8S优秀奖项,各部门派代表上台领取流动红旗,并领取奖金,想必他们今天心里一定美滋滋。

(月度8S获奖部门)

      有奖必有罚,流动黄旗就是颁发给各部门评比中的倒数第一,其中有两个部门都是连续两个月获得了倒数第一,再次登台让他们痛下决心,争取一定要在下个月摆脱倒数第一,争取拿到流动红旗。

(8S排名最后的部门)

      部门的奖项颁发完毕后,随后颁发了4月的每月之星,上台领奖的都是每个部门的优秀人员。

(4月每月之星)

       奖项颁发结束后,欧博管理公司的老师进行讲话,他说现在公司生产和管理人员都要树立新的价值观:“三检(自检、互检、专检)”,把“三检:用到生产或者管理环节,做好每一个步骤,最终结果才能让人满意。

       最后,碧涞公司巫总进行总结讲话,希望各位员工继续努力,争取都能拿到第一名的奖励,最后一名的部门也不要灰心,要继续努力,做好8S管理工作,大家肩并肩,把碧涞公司做大做强,让每个员工都能得到幸福。